суббота, 8 марта 2014 г.

Готовим вместе с мамой или бабушкой

В последнее время в супермакетах можно встретить тесто " Фило".
А я а удивила своих близких, испекла пирожки особенные, тающие во рту , хрустящие , из греческого теста, Тесто многослойное, тончайшее, благодаря сложной технологии производства.

Тесто размораживаете, там есть инструкция , как разрезать. У меня было 4 квадрата по нескольку листов слоёного теста(они насколько тонкие,что рвутся быстро,нужно быть осторожным),но оно очень сильно отличается от нашего обычного слоёного теста.
Каждый лист нужно легко смазать сливочным маслом, сложить друг на друга, а затем кладём начинку. Складываем конвертиком, перекрёсно,уголок к уголку. Смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Затем выпекаем при 180-200 градусах около 20 минут.
Это тесто слоёное очень сытное .