Девочки из моего класса попросили меня выставить рецепты итальянских блюд,которые легко приготовить.
Пожалуйта!!!
Ингредиенты
1 ст. ложка
сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
250г. копчёного
лосося, порезать на мелкие кусочки
20 помидоров черри
45 г.кедровых орехов
125 г.сливок или
сметаны
45г.изюма
щепотка мускатного
ореха
соль и перец по вкусу
веточки фенхеля, если
нет , то укропа
Варим макаронные изделия фарфалле
Готовим соус сразу как положили пасту в кипящую воду
Растопить сливочное масло ,
на среднем огне,добавить оливковое
масло , обжарить чеснок 2 мин., выбросить чеснок, добавить кедровые
орехи и изюм , варить 1 минуту.
Добавить лосось и помидоры черри. Лосось должен изменить
цвет.
Добавляем сливки и мускатный орех и варим на медленном огне
.
Приправляем солью и перцем.
Сливаем воду из макарон и добавляем в кастрюлю с соусом, размешиваем
с соусом , готовим ещё 1 минуту.
Готово!
Выкладываем на тарелку и украшаем фенхелем или укропом.
Приятного аппетита!!!
Совет: блюдо
получается со сладковатым вкусом .
Кому не нравится- не
добавляйте изюм!( Но тогда это уже будет импровизация, а не настоящее
итальянское блюдо!!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий